Registerkarte Einstellungen – Beschreibung der Funktionen

Tipp:   Die Standardvorgaben für die wichtigsten Einstellungen können im zentralen Einstellungs-Dialog festgelegt werden, diese werden dann beim Aufruf des Dialogs voreingestellt.

Die Registerkarte ist in mehrere Teilbereiche untergliedert, die im Folgenden beschrieben werden. Sobald Sie die Auswahl entsprechend Ihren Vorstellungen getroffen haben, klicken Sie auf Schaltfläche Füllen oder drücken die F5-Taste. Dadurch wird auf die Registerkarte Mahnungen gewechselt und die Mahntabelle gemäß den Einstellungen in der Registerkarte Einstellungen gefüllt.

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Auswahl noch verbesserungswürdig ist, wechseln Sie einfach wieder in die Registerkarte "Einstellungen", ändern darin die Einstellungen und betätigen wieder die Füllen-Schaltfläche.