Optionen

Öffnen Sie den zentralen Einstellungs-Dialog und dort den Bereich "OPos".

Hier werden Einstellungen zur Bedienung und zur Anzeige getroffen, wobei festgelegt werden kann, auf welcher Ebene diese gelten (Datenbank, Mandant, Benutzer, Arbeitsplatz).

Im folgenden sind nur die Optionen für das OPos-Modul aufgeführt. Eine Beschreibung der restlichen Optionen und der Bedienung finden Sie in der Dokumentation zum Fibu-Modul.