Vorgänge Personenkonto

Diese Funktion vergleicht, ob den einzelnen OP-Vorgängen die korrekte Personenkontonummer hinterlegt ist. Falls Abweichungen auftreten, so kann dies über die Schaltfläche "Vorgänge anpassen" automatisch korrigiert werden.

Die Bedienung des Korrekturdialogs entspricht der der Statistiken, eine Beschreibung der allgemeinen Bedienung finden Sie im Abschnitt Statistiken - Bedienung.

Über die Option "Mit historischen OPs" kann die Suche auf die bereits ausgebuchten / verrechneten OPs ausgedehnt werden. Im Eingabefeld Personenkonten kann eine Einschränkung der Suche auf bestimmte Personenkonten vorgenommen werden, wobei die Eingabe als einzelner Wert, als Bereich ("<Konto1> - <KontoX>") oder als kommagetrennte Aufzählung erfolgen kann.