Gelöschte OPs

Diese Funktion überprüft, ob als gelöscht (d.h. ausgeglichen) gekennzeichnete OPs auch einen Ausstand von Null haben.

Die Bedienung des Korrekturdialogs entspricht der der Statistiken, eine Beschreibung der allgemeinen Bedienung finden Sie im Abschnitt Statistiken - Bedienung.

Falls die Überprüfung gelöschte OPs, die aber dennoch einen Ausstand aufweisen, gefunden hat, dann können Sie diese (nach Markieren des gewünschten OPs in der Tabelle) entweder OP Reaktivieren oder den Ausstand entfernen, verwenden Sie dazu die jeweilige Schaltfläche:

Reaktivieren bewirkt, dass die "gelöscht"-Markierung des OPs entfernt wird, so dass der OP mit dem restlichen Ausstand wieder aktiv ist und dann normal bebucht werden kann.

Beim Entfernen des Ausstandes wird der Ausstand des OPs auf Null gesetzt, eine Buchung wird nicht erzeugt.

Hinweis:        Welche der beiden Korrekturmöglichkeiten Sie wählen müssen ist abhängig davon, ob bzw. wo Inkonsistenzen vorliegen. Wenn sowohl Stichtags-OP-Liste, aktuelle OP-Liste und Kontoblatt keine Abweichungen zeigen, dann entfernen Sie die noch vorhandenen Ausstände.
Falls Differenzen in Höhe der Ausstände zwischen OP-Liste bzw. Stichtags-OP-Liste und Kontoblatt vorhanden sind, dann reaktivieren Sie den OP, um den Ausstand regulär auszubuchen oder stehen zu lassen.