Einstellungen für Fax-Mahnungen festlegen

Im zentralen Einstellungs-Dialog sind zum Stichwort "OP-Briefe" folgende Einstellungen für Fax-Mahnungen zu treffen:

Zwischenverzeichnis:
Unterhalb des hier angegebenen Verzeichnisses werden (getrennt pro Mahnlauf) die erstellten Dateien abgespeichert. Pro Mahnlauf wird ein Unterverzeichnis mit dem Namen des Mahnlaufs erstellt.

Des weiteren sind in den Mahnvorlagen im Menüband "Debitoren", dort unter "Mahnen > Mahnvorlagen" die Einstellungen für das Fax-Dateinamens-Muster und ggf. die Fax-Begleitdatei zu setzen. Details dazu finden Sie im Kapitel Mahnvorlagen.

Wie bei Mahnungen in Papierform auch müssen Mahntexte im Menüband "Debitoren", dort unter "Mahnen > Mahntexte" für die Mahnsprache(n) eingepflegt sein. Mahntexte werden nur sprachbezogen und nicht abhängig von der Versandart gepflegt, d.h. wenn Sie beim Mahnen per Fax die gleichen Sprachen wie bei Papiermahnungen verwenden, müssen Sie diese nicht gesondert eingeben. Details zur Mahntexteingabe finden Sie im Kapitel Mahntexte.