Überweisungen

Mit Hilfe dieser Funktion wird geprüft, ob zu jedem Posten im Zahlungsverkehr ein OP zugeordnet ist. Sollte dies nicht der Fall sein, so können Sie solche Zahlungsverkehrsposten mit Hilfe der Schaltfläche Löschen aus dem Zahlungsverkehr löschen. Sie müssen anschließend diesen Posten erneut für den Zahlungsverkehr auswählen.

Im Eingabefeld Personenkonten kann eine Einschränkung der Suche auf bestimmte Personenkonten vorgenommen werden, wobei die Eingabe als einzelner Wert, als Bereich ("<Konto1> - <KontoX>") oder als kommagetrennte Aufzählung erfolgen kann.

Die Bedienung des Korrekturdialogs entspricht der der Statistiken, eine Beschreibung der allgemeinen Bedienung finden Sie im Abschnitt Statistiken - Bedienung.