Bereich Wiederholen

In diesem Bereich können Sie verschiedene Elemente des aktuell in der Tabelle markierten Zahlungslaufs erneut erstellen:

Schaltfläche "Zahlungslauf"
Erstellt die Zahlungsverkehrsdatei erneut bzw. führt erneut den Formulardruck aus. Verwenden Sie diese Funktion, falls Probleme beim Zahlungslauf aufgetreten sind (z.D. Datei nicht lesbar, Druckerproblem beim Formulardruck) und sie den Zahlungslauf unverändert noch mal erstellen müssen.

Schaltfläche "Begleitzettel"
Erlaubt für den in der Tabelle markierten Zahlungslauf das erneute Ausgeben des Begleitzettels, sofern ein solcher für das Zahlungformat erzeugt wird.

Schaltfläche "Zahl.-Liste"
Hierüber kann die Zahlungsliste für den markierten Zahlungslauf erneut ausgedruckt werden.

Schaltfläche "Zahl.-Avise"
Hierüber können (falls im Zahlungslauf erstellt) die Zahlungsavise für den markierten Zahlungslauf erneut ausgedruckt werden bzw. der E-Mail-Versand von Avisen gestartet werden.
Weitere Informationen zum E-Mail-Versand von Avisen finden Sie im Kapitel Zahlungsavise per E-Mail versenden.