Zahlungsvorschlagsliste

Sie können sich die in der Tabelle auf der Registerkarte "Bearbeiten" angezeigten OPs in Form einer Zahlungsvorschlagsliste ausgeben lassen.

Hinweis:        Die Zahlungsvorschlagsliste liefert – dem Namen entsprechend – Zahlungsvorschläge. Diese beruhen auf den in den OPs hinterlegten Zahlungsbedingungen, insbesondere für Skontoabzüge. Eventuell zum Zeitpunkt des Listenaufrufs bereits vorgenommene manuelle Änderungen der Zahlungs- bzw. Skontobeträge in der OP-Tabelle werden jedoch berücksichtigt.
Falls Sie eine Liste der endgültigen Zahlungen im Clearing benötigen, so können Sie diese nach dem Zahlungsvorschlag (d.h. dem Einstellen der Posten zum Zahlungsverkehr) im Dialog Zahlungsläufe erstellen ausgeben lassen (auch bevor der Zahlungslauf erzeugt wird!).

Um die Zahlungsvorschlagsliste auszugeben, klicken Sie auf das "Drucken"-Symbol , im darauf sich öffnenden Druckeinstellungsdialog wählen Sie die Druckoptionen aus.

Hinweis:        Wenn Sie die Zahlungsvorschlagsliste auf dem Bildschirm einsehen möchten, dann können Sie die Liste mit einem Klick mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol aufrufen. Als Ausgabemedium ist dann Bildschirm voreingestellt.

Sortierung und angezeigte Spalten der Zahlungsvorschlagsliste können über die Layout-Funktionen des Report-Servers angepasst werden. Informationen dazu finden Sie im Handbuch zum Report-Server!