Symbol Liste drucken

Der Inhalt der Tabelle wird als Wechselliste gedruckt, d.h. die Tabelle muss zunächst gefüllt worden sein.

Tipp:   Falls die Tabelle mit Einschränkungen (z.B. auf bestimmte Personenkonten oder Wechselarten) bzw. nach bestimmten Sortierkriterien gefüllt wurde, dann gelten diese Einstellungen auch für die Wechselliste.

Die Ausgabe erfolgt standardmäßig auf Drucker. Wenn Sie die Liste per Doppelklick mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche "Liste drucken" aufrufen, wird die Liste am Bildschirm angezeigt.