Schaltfläche Übernehmen

Sie haben in der Wechselverwaltung die Möglichkeit, nachträglich einige Daten des Wechsels abzuändern. Hierzu gehören:

die Wechselkennung

die Kennung "diskontiert"

das Fälligkeitsdatum

die Bemerkungen bzw. der Buchungstext

Um eine Änderung vorzunehmen, müssen Sie nur mit der Maus in das abzuändernde Tabellenfeld klicken und den darin enthaltenen Wert überschreiben. Dies gilt für alle änderbaren Felder mit Ausnahme der Wechselkennung. Hier müssen Sie aus einer Auswahlliste eine andere Kennung bestimmen.

Hinweis:        Wechsel bei denen Änderungen vorgenommen, aber noch nicht gespeichert sind, werden durch einen Haken im Zeilenkopf markiert.

Wenn Sie Ihre Änderungen durchgeführt haben, betätigen Sie die Schaltfläche "Übernehmen" oder die F6-Taste, um diese zu speichern.