Schaltfläche Bank ändern

Über die Schaltfläche "Bank ändern" können die in der Tabelle markierten Posten einem anderen Fibu-Finanzkonto (und damit einer anderen eigenen Bankverbindung) zugewiesen werden. Dies ist dann hilfreich, wenn z.B. die Zahlungsposten dem falschen Bankkonto zugeordnet wurden oder das Bankkonto, über das der Zahlungslauf durchgeführt werden soll, nicht mehr die nötige Deckung aufweist.

Hinweis:        Diese Funktion ändert nicht die Empfängerbankverbindung der Einzelposten!

Um einen oder mehrere Zahlungsposten einem anderen Bankkonto zuzuweisen markieren Sie die zu ändernden Posten in der Tabelle und klicken Sie dann anschließend auf die Schaltfläche "Bank ändern". Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie das neue Bankkonto auswählen können, die markierten Posten werden danach nicht mehr in der Tabelle angezeigt.