Registerkarte V3 (AT)

Hinweis:        Die Einstellungen betreffen nur Zahlungsverkehrsdateien in den österreichischen Formaten V3-(Edifact).

Wenn Sie das Edifact-Format V3 verwenden wollen, werden folgende Einstellungen benötigt:

Identifikation: Die Absender-ID ist Pflichtfeld im Edifact-Format, standardmäßig wird der Mandantenname verwendet. Falls Sie für Absender-ID bzw. Empfänger-ID Vorgaben von Ihrer Bank bekommen haben, dann tragen Sie diese in die Eingabefelder ein.

Kontaktperson: Der Name der Kontaktperson ist ebenfalls Pflichtfeld im Edifact-Format, standardmäßig wird der Text "Buchhaltung" verwendet. Sie können diesen Text abändern und um eine Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse ergänzen.

Sonstiges: ist die Option "Spesenregelung bei EU-Standardüberweisung ausgeben" aktiviert, so wird die V3-Edifact-Datei bei EU-Standardübeweisungen ergänzt um das optionale Element FCA+14.