Max. Mahnstufe

Sie erreichen diese Funktion im Menüband "Debitoren", dort unter "Mahnen > Mahnlauf > Max. Mahnstufe".

Diese Funktion wird dazu verwendet, die statistischen Daten zu den durchgeführten Mahnläufen zu aktualisieren. Diese Funktion ist nach Abschluss der Mahnungen aufzurufen, damit Informationen zu den durchgeführten Mahnläufen ermittelt werden. Diese Aktualisierung betrifft folgende Anzeigen:

die Anzeige der aktuell maximal erreichten Mahnstufe in der Kontenkarte des Debitors

die mahnungsbezogenen statistischen OP-Auswertungen.

Wichtig:         Wenn nach Abschluss der Mahnungen keine Aktualisierung durchgeführt wird  sind die oben genannten Anzeigen nicht aktuell.
Die Aktualisierung kann jederzeit aufgerufen werden, auch ohne dass vorher ein Mahnlauf durchgeführt wurde.