Mahnlauf löschen

Das Löschen eines Mahnlaufs erfolgt über die Funktion "Mahnlauf Löschen" im Menüband "Debitoren", dort unter "Mahnen > Mahnlauf löschen".

Bei Aufruf des Eintrags öffnet sich eine Liste der vorhandenen Mahnläufe. Wählen Sie aus der Liste den gewünschten Mahnlauf und bestätigen Sie das Löschen mit OK.  Nach dem Löschen des Mahnlaufs sind die darin enthaltenen OPs wieder bebuchbar.

Wichtig:         Das Löschen eines Mahnlaufs darf nicht mit der Freigabe eines Mahnlaufs verwechselt werden! Verwenden Sie ausschließlich die Funktion "Mahnlauf freigeben", um einen durchgeführten Mahnlauf abzuschließen und die enthaltenen OPs wieder freizugeben.
Beim Löschen eines Mahnlaufs werden keine OP-Daten wie Mahnstufe oder Mahndatum aktualisiert! Verwenden Sie deshalb die Löschfunktion nur, um zum Beispiel einen irrtümlich oder fehlerhaft angelegten Mahnlauf wieder zu entfernen.