Konfiguration konfipay

Die für die Verarbeitung von Zahlungsdaten zu verwendenden mandanteneigenen Bankverbindungen müssen in konfipay registriert sein.

Benutzer, die von syska ProFI OPOS aus Zahlungsdaten an das konfipay-Portal verschicken möchten, benötigen das konfipay-Benutzerrecht API. Weitere Benutzerrechte können nach Bedarf ebenfalls vergeben werden. Zur Bedeutung der einzelnen Benutzerrechte ziehen Sie bitte die konfipay-Dokumentation zu Rate.

Ggf. sind weitere Konfigurationsschritte vorzunehmen, z.B. für die Bestätigung der empfangenen Zahlungsdaten durch eine weitere Person. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der konfipay-Dokumentation.