Hinweise zu Einmal-OPs

Wurde ein neuer OP zu einem Einmal-Personenkonto angelegt, so kann über den OP-Ändern-Dialog zusätzlich noch eine Adresse hinterlegt werden.

Wählen Sie hierzu im OP-Ändern-Dialog den zuvor angelegten Einmal-OP aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Adresse".

Es öffnet sich die Adresskartei Debitoren bzw. Kreditoren.

Markieren Sie entweder einen vorhandenen Adresseintrag in der Tabelle der Adresskartei, oder legen Sie über die Schaltfläche "Neu" eine neue Adresse an.

Wenn Sie eine Adresse ändern wollen klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern", es öffnet sich die Adresskarte, in welcher Sie die Änderungen vornehmen können. Nach Beenden der Adresskarte mit OK, gelangen Sie automatisch zur Adresskartei zurück.

Schließen Sie anschließend die Adresskartei und den OP-Ändern-Dialog.

Beachten Sie bitte, dass Änderungen in der Adresse nicht sofort in den OP-Ändern-Dialog übernommen werden, sondern erst aktualisiert werden, wenn der OP-Ändern-Dialog erneut aufgerufen wird. Dies betrifft insbesondere Namens- und Bankdatenänderungen.