Grundeinstellungen

Diese sind im zentralen Einstellungs-Dialog unter dem Stichwort „OP-Briefe“ anzugeben:

Im Bereich "E-Mail-Zahlungsavis" ist das Zwischenverzeichnis, in welchem die erzeugten Avise abgelegt werden anzugeben. Alle Benutzer, die E-Mail-Avise erzeugen oder versenden, benötigen Schreibzugriff (inklusive das Recht, neue Unterverzeichnisse anlegen zu dürfen) für dieses Verzeichnis.

Zusätzlich können noch E-Mail-Adressen für Kopien/Blindkopien hinterlegt werden.

Über die Option "Lesebestätigung anfordern" werden die E-Mails mit einer entsprechende Kennung für Lesebestätigung versendet.