Fax-Begleitdatei

Ist die Option Fax-Begleitdatei erstellen aktiviert, wird eine Steuerungsdatei pro PDF-Mahnung erzeugt.

Das Feld Fax-Begleitdateivorlage wird freigeschaltet, sobald die Option "Fax-Begleitdatei erstellen" aktiviert ist. Als Standard-Begleitdateivorlage kann über das Lupen-Symbol die mitgelieferte Datei "fax-begleitvorlage.xml" ausgewählt werden, diese passt zur Fax-Software GFI FaxMaker®.

Erwartet die verwendete Fax-Software die Steuerungsdatei in einem anderen Format bzw. anderer Struktur, kann eine den Anforderungen entsprechende *.XML- oder *.TXT-Datei erstellt, mit Hilfe der verfügbaren Makros gem. Schaltfläche "{Makros}" konfiguriert und dann an dieser Stelle hinterlegt werden.

Im Anzeigefeld Fax-Begleitdateiname wird die Struktur für die Namen der Steuerungsdateien angezeigt.