Bildschirmausgabe Auszifferungsliste  – weitere Funktionen

Wenn die Auszifferungsliste am Bildschirm angezeigt wird, stehen folgende zusätzliche Möglichkeiten im Bildschirm-Reportdialog zur Verfügung:

Eingabebereich Zeitraum
Eingestellt ist der Zeitraum, welcher vorher im Einstellungsdialog angegeben wurde. Sie können hier den Ausgabezeitraum direkt verändern bzw. mit den Schaltflächen < und > weiterblättern, ohne dass Sie den Einstellungsdialog erneut aufrufen müssen.

Schaltfläche Report
Startet die Reportausgabe (z.B. nach Änderung Zeitraum) bzw. baut den Report erneut auf.

Schaltfläche Auswahl
Öffnet den Report-Einstellungsdialog der Auszifferungsliste, wo die Ausgabeoptionen geändert werden können.