Ausbuchen über die Transit-OP-Verwaltung

Um einen Transit-OP über die Transit-OP-Verwaltung auszubuchen gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie die Transit-OP-Verwaltung und markieren Sie den oder die auszubuchenden OPs in der OP-Tabelle.

Geben sie das Belegdatum und die Belegnummer der Transit-OP-Ausbuchung ein.

Wählen Sie in der Auswahlliste "Bank" dasjenige Bankkonto aus, über welches die Ausbuchung erfolgen soll.

Geben Sie einen Buchungstext ein.

Gegebenenfalls können Sie nun noch eine Kategorie für die Buchung wählen.

Durch Betätigen der Schaltfläche "Buchen" oder der F5-Taste wird die Verbuchung ausgelöst.